Стекло ,роспись, плавка, резка кто что думает - Технологии. Материалы. - Специализация. - Форум
MIRSAMODELOK: полезные и интересные вещи своими руками. Здравствуйте, Гость | RSS

www.mirsamodelok.ru

Добавить в избранное Главная | Форум | Регистрация | Вход
  Призовой фонд им.Кулибина: 600 руб. [ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Специализация. » Технологии. Материалы. » Стекло ,роспись, плавка, резка кто что думает
Стекло ,роспись, плавка, резка кто что думает
KykerДата: Пятница, 07.11.2008, 16:54 | Сообщение # 1

Новичок

тут знакомый недавно показал стекло, росписанное, просто супер, сам расписывал, говорит тут научился, я посмотрел, тоже интересно стало(довольно познавательный сайт ), кто что о росписях думает?Плавкой,резкой кто-нибуть занимается?

UksuSДата: Суббота, 08.11.2008, 12:14 | Сообщение # 2

*Суровый наблюдатель

Было у меня короткое увлечение витражом, хотел на комп поставить. Месяц корпел над этой жалкой половиной квадратного метра. Половину сделал - решил примерить, а как начал в руки брать дык оно на три части развалилось :'( Видать спаял плохо. Я плюнул на это дело и доламал остатки.... angry
А сайт так ничего, интересный, жаль только фотографий мало. Надо будет матовое попробовать сделать - его вроде полегче...

Блин, че такое? Вчера сайт открывался, а сейчас заблокирован? surprised

Хочешь сделать что-то хорошо - делай это САМ. ///$ERG~©orp\\\

Форум » Специализация. » Технологии. Материалы. » Стекло ,роспись, плавка, резка кто что думает
Страница 1 из 11
Поиск:

MIRSAMODELOK.RU - Распространение
материалов и фотографий c сайта в Интернете
разрешается только с обязательным указанием
активной ссылки на данный сайт и сайт автора!

Рейтинг@Mail.ru

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU

Яндекс цитирования

© 2008-2010