Дисковое пространство. Правило регистрации. - Админский корпус. - mirsamodelok.ru - Форум
MIRSAMODELOK: полезные и интересные вещи своими руками. Здравствуйте, Гость | RSS

www.mirsamodelok.ru

Добавить в избранное Главная | Форум | Регистрация | Вход
  Призовой фонд им.Кулибина: 600 руб. [ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: UksuS 
Форум » mirsamodelok.ru » Админский корпус. » Дисковое пространство. Правило регистрации.
Дисковое пространство. Правило регистрации.
UksuSДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:10 | Сообщение # 1

*Суровый наблюдатель

Уже сколько месяцев я работаю в системе Юкоз и все не перестаю удивляться профессионализму и изобретательности ее веб-мастеров. На днях они придумали новую фишку: если раньше под сайт давалось 200мб и на столько же оно увеличивалось лишь через год, то теперь предоставляется неограниченное дисковое пространство (ДП), но оно добавляется постепенно: чем больше посетителей находятся на сайте, тем быстрее расширяется ДП. За последние 2 дня >самоделки< расширились уже на несколько мегабайт. happy В связи с этим была включена функция загрузки своего аватара на сайт (не >500кб, не >140*140px). Также теперь на форум можно закачивать не только картинки, а совершенно любые файлы (будь то документ, музыка или еще что-то). cool

Вчера два раза подряд у нас на сайте зарегистрировался, под разными логинами, эдакий "шалун" и начал спамить Гостевую книгу и Каталог сайтов. Я полчаса удалял все его "отходы жизнедеятельности". tongue Чтобы такого больше не повторялось отныне будет недейтвительна повторная регистрация одного и того же e-mail. А пользователи с неподтвержденным эл.адресом не смогут ничего писать на сайте. Кстати, просьба всех нынешних пользователей тоже подтвердить свои e-mail адреса, кто еще этого не сделал (подробно о регистрации и подтверждении можно прочесть на FAQ).

Хочешь сделать что-то хорошо - делай это САМ. ///$ERG~©orp\\\

tyapuhyДата: Четверг, 25.09.2008, 00:02 | Сообщение # 2

Форумщик с опытом

Ucoz позволяет удалять все сообщения одного пользователя одним разом. У меня был случай - один спамер оставил(скорее всего, робот) около 600 сообщений, а об этой прекрасной функции я не знала, и сначала удаляла вручную biggrin

Настоящая леди ;-)

dj-vansДата: Вторник, 16.02.2010, 13:32 | Сообщение # 3

Мастер печати

а я на своём сайте нашёл такую кнопачку (в панеле управления) что бы сразу удалять всё что определённый пользователь написал, добавил и всё остальное а потом блокировал его IP и когда он заходил на мой сайт у него на весь экран выскакивало сообщение о том что ему запрещено входить на мой сайт! ну это ещё не всё, я сделал так что бы он не мог убрать это сообщение (оно было на весь экран) и что бы этому пользователю оставалось только перезагрузить компьютер, после того как он перезагрузил компьютер и запустил браузер опять выскакивало это сообщение smile и ему оставалось только переустановить браузер. Я сделал так что бы мой сайт (только для забаненного пользователя) был стартовой страницей! smile
МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК И НА ЭТОМ САЙТЕ smile

своё спасибо выражаем плюсиком в репутацию!

ГромобойДата: Среда, 17.02.2010, 00:27 | Сообщение # 4

Заглядывает

А я думаю: и чего я пропал куда-то и стал гостем, зарегался по новой smile

Делу время - потехе час

Сообщение отредактировал Громобой - Среда, 17.02.2010, 01:03

ORGANIZMДата: Среда, 17.02.2010, 21:19 | Сообщение # 5

Любопытный

А мне кажется это слишком жостко. надо быть добрее...

Есть ли допинг для ФАНТАЗИИ?

dj-vansДата: Среда, 17.02.2010, 21:23 | Сообщение # 6

Мастер печати

ORGANIZM, ты на счёт блокировки нэта?

своё спасибо выражаем плюсиком в репутацию!

vankerДата: Вторник, 13.07.2010, 19:17 | Сообщение # 7

Форумщик с опытом

ORGANIZM, к спамерам доброты проявлять нельзя

Хочешь попасть в Америку ? поступай в ракетные войска! не промахнешься!

Форум » mirsamodelok.ru » Админский корпус. » Дисковое пространство. Правило регистрации.
Страница 1 из 11
Поиск:

MIRSAMODELOK.RU - Распространение
материалов и фотографий c сайта в Интернете
разрешается только с обязательным указанием
активной ссылки на данный сайт и сайт автора!

Рейтинг@Mail.ru

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU

Яндекс цитирования

© 2008-2010