ЛОпуХИ - Юмор. - Досуг, развлечения. - Форум
MIRSAMODELOK: полезные и интересные вещи своими руками. Здравствуйте, Гость | RSS

www.mirsamodelok.ru

Добавить в избранное Главная | Форум | Регистрация | Вход
  Призовой фонд им.Кулибина: 600 руб. [ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: RADIST, T34 
Форум » Досуг, развлечения. » Юмор. » ЛОпуХИ (и лошары)
ЛОпуХИ
Caps_LockДата: Четверг, 04.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1

Аццкий спамер

Предлагаю описать жизненные и смешные ситуации. Поощеряется самокритика smile smile smile
Начну первым.
Купили первый телевизор Айва. Там была функция отключения через определенное время. Решил испытать. Тут высвечивается надпись: отключение произойдет через 30 минут, далее 15, и наконец-1. В комнату заходит жена. Я ей говорю: сейчас отключу телеизор с помощью погремушки. Погремушка при встряске выделяет инфракрасное излучение. Навожу на телевизор и тресу. Эффект нулевой. Я ей говорю, там код должен совпасть и продолжаю трести. Телевизор выключается. Я перестаю трести погремушкой. Жена в шоке. Я ей говорю, если иметь навык можно и включать и каналы переключать. Она не блондинка, но пробует. Я не выдерживаю и поясняю про функцию. .......

работал учителем труда, но потом закодировался и бросил.....

vankerДата: Четверг, 04.02.2010, 21:50 | Сообщение # 2

Форумщик с опытом

=) классно

Хочешь попасть в Америку ? поступай в ракетные войска! не промахнешься!

kangooДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:23 | Сообщение # 3

Новичок

biggrin у меня такая же жинка, ведётся до сих пор на мои приколы

rusaldiДата: Вторник, 02.03.2010, 00:19 | Сообщение # 4

Любопытный

учились мы в шараге жили в общаге возвращаемся с города с корешем стоит возле входа тип я прошел мимо а корешь остался покурить за ходит через 5 мин без свитора я ему а где свитор да грит тот тип попросил пренести воды попить. Я а свитор то где, он грит сказал мне чтоб я его не нае-ал дай свитор,а воду типо принесешь верну.Ну результат ясен не свитора не типа так лохонулся всю неделю себя он лохом назыывал biggrin

dj-vansДата: Вторник, 02.03.2010, 10:44 | Сообщение # 5

Мастер печати

rusaldi, а чё только неделю?

своё спасибо выражаем плюсиком в репутацию!

rusaldiДата: Вторник, 02.03.2010, 21:02 | Сообщение # 6

Любопытный

через неделю угомонился вроде

dj-vansДата: Вторник, 02.03.2010, 21:18 | Сообщение # 7

Мастер печати

rusaldi, даааа тебе везёт! а когда я мобилу "другу" дал (для дискотеки) я себя целый месяц ругал!!! (он на мой мобильник очень сладкий кофе пролил)

RADISTДата: Среда, 03.03.2010, 22:40 | Сообщение # 8

Форумщик с опытом

Самое сладкое, это вспоминать куды дел свою мобилу после нового года biggrin А так же не забыть пин код своей банковской карты =))

Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.

dj-vansДата: Пятница, 05.03.2010, 12:37 | Сообщение # 9

Мастер печати

RADIST, а у меня все пароли, пин коды и т.д. записаны на бумажках которые висят на мониторе! (но после нового года этих бумажек не остаётся! и по этому я делаю запасные)

RADISTДата: Пятница, 26.03.2010, 15:44 | Сообщение # 10

Форумщик с опытом

:DD Кто во что горазд ))))))

Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.

ВоинДата: Пятница, 26.03.2010, 19:06 | Сообщение # 11

Частенько пишет

Это точно... biggrin

Добавлено (26.03.2010, 19:06)
---------------------------------------------
Помню случай веселый был в 5 классе...
Сделали связку корсара 4 40штук и решили в школе из окна кинуть, кинули, а она развалилась... smile
Часть вылетела в окно, часть осталась в классе а часть в фрамуге и тут заходит препод дальше описывать не буду, но влетело капитально... biggrin
Причём за точ то типо мы в классе курил... biggrin
Если бы они представили что это был за сигареты... biggrin
Кстати помните, что маленький ластик выброшенный из окна 5 этажа может шикарно повредить зеркало на машин директора... cry

asddsaДата: Суббота, 27.03.2010, 15:06 | Сообщение # 12

Любопытный

Недавно ко мне на парту подсела Машка(одноклассница). Весь урок был бой: кто кого достанет. Мне это поднадоело, и я начал пинать её под столом, дабы она прекратила выдирать мне волосы biggrin Но тут я оказался не прав - у неё пинать меня получалось лучше. Решил действовать руками: правой рукой начал боксировать её ногу. Но и тут она перехватила мою руку и решила её "отнести" обратно. Ага, фигу, решил я и напряг мускульную силу biggrin . После того, как она навалилась всем весом, но руку сдвинуть не смогла, она отчаялась и оставила безуспешные попытки. biggrin Этому ещё поспособствовало то, что учитель начал на нас подозрительно смотреть. И, наконец, финал битвы, звонок. Посмотрев на меня уничтожающим взглядом, она изрекла убийственную фразу: "Пока не вырастет, будет стоять" surprised biggrin Что??? Что она имела ввиду?? Руку?? Или...???? Но самое интересное то, что услышав нас, весь класс,включая учителя, посмотрел на нас. Пацаны с завистью, девки на меня с любопытством. Вот сижу и думаю, может то был тонкий НАМЁК?? biggrin

Мы за .рф!!!

Сообщение отредактировал asddsa - Суббота, 27.03.2010, 15:06

JeK13Дата: Среда, 19.05.2010, 21:26 | Сообщение # 13

Любопытный

Действуй asddsa)))
мы с другом тож не плохо лопухнулись поехали на моем скуторке гонять по городу он за рулем был и тут ремень лопается а мы уже уехали почти из города он у нас маленький!!! ну скотились с горы а потом 1 км в гору тащили до его гаража потом еще пешком до остановки и ждали трамвай он был в безрукавке и забедунел досмерти)))
а еще ему гопота чуть ногу не сломали)))короче потом в трамвае у мя карточка не активировалась но хорошое точто зайцем проехал))
в итоге отдал 650 р за замену(((

Добавлено (19.05.2010, 21:26)
Действуй asddsa)))
мы с другом тож не плохо лопухнулись поехали на моем скуторке гонять по городу он за рулем был и тут ремень лопается а мы уже уехали почти из города он у нас маленький!!! ну скотились с горы а потом 1 км в гору тащили до его гаража потом еще пешком до остановки и ждали трамвай он был в безрукавке и забедунел досмерти)))
а еще ему гопота чуть ногу не сломали)))короче потом в трамвае у мя карточка не активировалась но хорошое точто зайцем проехал))

Добавлено (19.05.2010, 21:26)
Действуй asddsa)))

ВаняДата: Пятница, 21.05.2010, 18:00 | Сообщение # 14

Аццкий спамер

перечитал все 3 сообщения biggrin - как раз в тему

JeK13Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:08 | Сообщение # 15

Любопытный

Djd jd z nj; nfr gjlevfk))
Вово я тож так думаю))

Форум » Досуг, развлечения. » Юмор. » ЛОпуХИ (и лошары)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

MIRSAMODELOK.RU - Распространение
материалов и фотографий c сайта в Интернете
разрешается только с обязательным указанием
активной ссылки на данный сайт и сайт автора!

Рейтинг@Mail.ru

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU

Яндекс цитирования

© 2008-2010